Freitag, 16. Juli 2021

Wir trennen uns im letzten Testspiel der Vorbereitung zur neuen Saison in Schruns (Österreich) gegen den Bundesligisten SC Freiburg nach einer guten Leistung mit 1:1-Unentschieden. Das Spiel dauerte 2x 60 Minuten.

Unsere Mannschaft ging durch ein Kopfballtor von Yannick Schmid mit 1:0 in Führung. Die wunderbare Vorarbeit kam von Milan Gajic. Der SC Freiburg, welcher in Schruns im Vorbereitungs-Trainingslager weilt, glich in der 74. Minute durch einen Penalty-Treffer von Höfler aus. Es blieb beim letztlich verdienten Unentschieden.

Weiter geht's am kommenden Donnerstag mit dem ersten Ernstkampf in der neuen Saison. Dabei treffen wir in der 2. Qualifikationsrunde der UEFA Conference League auswärts in Ungarn auf Ujpest Budapest. Kickoff ist um 21:00 Uhr.