Samstag, 15. Januar 2022

Wir verlieren das Testspiel auswärts im Stadio di Cornaredo gegen den FC Lugano mit 0:3-Toren.

Dank eines Doppelschlags in der 17. und 27. Spielminute führten die Luganesi bereits früh mit 2:0-Toren. Nach der Pause drückten unsere Jungs bei herrlichen Aussentemperaturen auf den Anschlusstreffer. Kurz vor Schluss bot sich unserer Mannschaft die Möglichkeit auf den ersten Treffer an diesem Nachmittag. Gomes scheiterte jedoch mit einem Foulelfmeter am Lugano-Hüter. Im Gegenzug konnte FCL-Neuzugang Aliseda die Kugel im Vaduzer Tor zum 3:0-Endstand unterbringen.

Weiter geht's am kommenden Samstag mit dem nächsten Testspiel. Dann treffen wir zuhause auf den SC Austria Lustenau. Kickoff ist um 14:30 Uhr. Hopp Vadoz!